- Contato
- Localização da Cozinha
- Estrutura
- Metodologia Operacional
- Equipe
- Parcerias/Sustentabilidade
- Portflólio
Nome da Cozinha Comunitária | Cozinha Bom Viver Brilhos Flores |
Nome do responsável | Maria de Fátima Oliveira Silva |
Telefone do responsável | 85981387499 |
Email Institucional | |
Rua | Travessa Dandara Ketley |
Nº | 1250 D |
Bairro | Granja Lisboa |
CEP | 60540124 |
Pontos de Referência | Macarrão da Neuma |
Sede | |
Capacidade de produção Diária | 100 |
Capacidade de produção semanal | 500 |
Capacidade de produção mensal | 2000 |
Capacidade de produção anual | 24000 |
Informe outra certificação | Certificação da Gerenciadora |
Controle de pragas | |
Qual Controle de praga | dedetização periodica |
Lavabos/pias | |
Bancada | |
Quantidade de fogões domésticos | 1 |
Quantidade de fogões semi-industriais | 0 |
Quantidade de fogões industriais | 1 |
Piso | |
Panelas e utensílios (porte) | |
Possui carro(s) ? | |
Quantos carros | 1 |
Modelos dos carros | Fiat Uno 2009/10 Cor Prata |
Doador permanente | Não possuimos |
Captação de Público | |
Produção (Manhã) | Produzimos diariamente 100 quentinhas composta de Arroz, Feijão, Macarrão, Saladas Variadas e Proteinas diversas (carnes Suina e Bovina, Frango). A entrega é efetuada das 11 ás 12:10 |
Quantidade de pessoas no apoio logístico | 5 |
Local de distribuição dos alimentos produzidos | |
Como os alimentos são distribuídos ? | Os beneficiarios vem buscar o alimento na sede da associação |
Por quem os alimentos são distribuídos ? | é distribuido pelos integrantes da Associação |
Quantidade de pessoas | 5 |
Quantidade de cozinheiras(os) | |
Quantidade de auxiliares de cozinha | 1 |
Chefe de cozinha com formação responsável? | 0 |
Tem nutricionista? | |
Tem engenheira(o) de alimentos? | |
Quantos captadores: | 1 |
Projetos aprovados em editais/prêmio | Sim. |
Quando ? | No periode de 2023-2024 |
Qual o financiador | Rede Baião (Sesc) Rede Gerando Falcões, Fio Cruz e Centro Cultural do Grande Bom Jardim |
Valor total recebido | 30 Mil Reais |
Quantos administradores financeiros ? | 2 |
Quantos voluntários ? | 1 |
Quantos remunerados ? | 3 |
A cozinha interage e coopera com quais iniciativas de cozinhas comunitárias no território Grande Bom Jardim? | Rede de Cozinhas |
Motivos da Interação | Para poder contribuir com o social das pessoas que vivem em vulnerabilidade social na comunidade |
Como se dá esta interação e cooperação? | Com a união e cooperação das entidades parceiras da rede |
Informe as associações | CUBMGP, São Miguel, Quero Bem, Criart, entre outras |
Como se dá esta interação e cooperação? | Por meio de doações, troca de experiências entre outros |
Arquivo do portflólio |